PERGUNTAS E RESPOSTAS SOBRE O SOFTWARE SIC

Assunto: Mensagens de erro

Erros:

• O índice do banco de dados está desatualizado
  • An error occurred while attempting to initialize the Borland Database Engine

• Estes erros ocorrem quando o BDE não está configurado corretamente.
    Solução: Basta executar o programa "ConfiguraBDE.exe" que deve ser baixado no endereço www.sicnet.com.br/suporte/configurabde.exe.

Erros:

• Cannot perform this operation on a closed dataset
  • Dataset not in edit or insert mode

• Solução: Sair do software SIC e carregar novamente o sistema, se o erro continuar comunicar a equipe de suporte.

• Erro: BLOB has been modified

• Solução: Sair do software SIC, desligar TODOS os computadores da rede, depois ligar SOMENTE o servidor, entrar no software SIC e imediatamente fazer a manutenção completa do sistema. Se o erro persistir, o banco de dados deve ser enviado para o suporte técnico.

• Erro: Higher table level required

• Solução: Reinstalar o software SIC.

• Erro: Corrupt table/Index header. Index C:\Winsic\Temp\Tabsaida.*

• Solução: Sair do software SIC e apagar a pasta TEMP.

• Erro: Access violation at address 0000000F. Read of address FFFFFFFF

• Solução: Solicitar a um técnico de hardware que verifique a memória do computador.

• Erro: An error occured while attempting to initialize the Borland Database Engine (error $3E06)

• Solução: Fazer cópias de segurança, desinstalar o software SIC pelo Painel de Controle e instalar novamente. Serão geradas mensagens dizendo que foi encontrada uma outra configuração. Escolha o botão "Sim" para todas as mensagens que aparecerem.

Voltar