SICNET - Contrato de suporte técnico

Ao contratar o suporte técnico da SICNET, sua empresa terá os seguintes benefícios:

- Atendimento por telefone, WhatsApp e mensagem no site.
- Acesso remoto aos computadores da sua empresa sem custo adicional.
- Atendimento feito por analistas de suporte técnico com mais experiência.
- Armazenamento de backup (cópia de segurança) do seu banco de dados em nosso servidor seguro *.
- Desconto de 50% em diversos serviços adicionais, como conversão de banco de dados e hora técnica, entre outros.

Tudo isso por apenas R$ 79,00 mensais.

* Serviço opcional, sem cobrança adicional para envio do backup, somente haverá cobrança caso o cliente solicite uma cópia do backup armazenado. Os clientes que tem contrato de suporte técnico tem desconto de 50%.

Clique aqui para contratar este serviço. Para maiores informações, clique aqui para entrar em contato conosco.

Voltar