Ao contratar o suporte técnico da SICNET, sua empresa terá os seguintes benefícios:

- Suporte técnico preventivo e corretivo.
- Atendimento avançado e ilimitado por telefone, WhatsApp, Celular TIM e Skype.
- No atendimento por telefone, a SICNET pode ligar para você, gerando economia na sua conta de telefone.
- Acesso remoto aos computadores da sua empresa sem custo adicional.
- Atualizações grátis - Você estará com o seu sistema sempre atualizado.
- Armazenamento de backup (cópia de segurança) do seu banco de dados em nosso servidor seguro**.
- Desconto de 50% em diversos serviços adicionais, como conversão de banco de dados, entre outros.

Tudo isso por apenas R$ 45,00 mensais.

** Serviço opcional, sem cobrança adicional para envio do backup, somente haverá cobrança caso o cliente solicite uma cópia do backup armazenado. Os clientes que tem contrato de suporte técnico tem desconto de 50%.

Clique aqui para contratar este serviço. Para maiores informações, clique aqui para entrar em contato conosco.

Voltar