SICNET

Contrato de suporte técnico

Ao contratar o suporte técnico da SICNET, sua empresa terá os seguintes benefícios:

- Atendimento por telefone e WhatsApp.
- Acesso remoto aos computadores da sua empresa, sem custo adicional.
- Atendimento feito por analistas de suporte técnico com mais experiência.
- Desconto de 50% em diversos serviços adicionais, como conversão de banco de dados e hora técnica, entre outros.
- Atualização automática do software antes do lançamento para todos os clientes, contendo recursos adicionais e correções de erros.

Tudo isso por apenas R$ 79,00 mensais.

Clique aqui para contratar este serviço.

Voltar